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Sánguche brioche de papa amarilla y parmesano con pavo al horno y hongos salvajes

Sánguche brioche de papa amarilla y parmesano con pavo al horno y hongos salvajes

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 80 g hongos de Porcón frescos, en rodajas
  • 80 g hongos portobello, en rodajas
  • 160 g setas
  • 1 tz. aceite de oliva extravirgen
  • 2 cdtas. sal de Maras
  • 1 cdta. pimienta negra
  • 320 g pan brioche de papa amarilla con parmesano
  • 1/2 tz. leche fresca
  • 1 diente de ajo
  • 600 g pavo al horno, en tajadas
  • 120 g queso gouda en láminas
  • 4 huevos de corral
  • 20 hojas de arúgula
  • sal

Preparación

En una sartén a fuego alto, saltee por 30 segundos los hongos y las setas con dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de sal de Maras y la pimienta. Retire del fuego y reserve. Corte el brioche en ocho rodajas de dos centímetros (40 gramos). Licúe una taza de aceite de oliva, la leche fresca y el diente de ajo, hasta obtener una mayonesa y unte dos cucharaditas del alioli en cada una de las rodajas de pan. Reparta equitativamente el pavo, los hongos y el queso en las rodajas inferiores de los sánguches y llévelas a gratinar por cinco minutos en un horno precalentado a 250 °C, hasta que el queso se dore. Retire del horno y reserve. En tanto, en una sartén antiadherente a fuego medio, fría los huevos y sazone cada uno con un cuarto de cucharadita de sal de Maras. Colóquelas sobre el queso derretido y agregue cinco hojas de agrúla y una cucharada de sal de Maras. Colóquelos sobre el queso derretido y agregue cinco hojas de arúgula y una cucharada de aceite de oliva por porción. Coloque las rodajas superiores de los sánguches y sirva.

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