
Pescado al vino blanco y papas trituradas
Ingredientes
- 1/2 tz. vino blanco
- 3 cda. queso parmesano rallado
- 2 cda. mantequilla
- 1/3 tz. leche caliente
- 6 papas amarillas sancochadas
- 1 cdta. ajo en polvo
- 4 filetes de pescado
- 1/2 tz. crema de leche
- 1/2 cdta. mostaza dijón
- sal y pimienta
Preparación
En un recipiente refractario vierta el vino y la mostaza. Lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante tres minutos. Transcurrido este tiempo, añada la crema de leche y acomode el pescado, previamente sazonado con el ajo, sal y pimienta. Lleve nuevamente al horno microondas, a máxima potencia, entre seis y ocho minutos. Retire y reserve. Deshaga las papas, aún calientes, con un tenedor. Mezcle con la leche, la mantequilla, el queso, sal y pimienta, y lleve al horno, a máxima potencia, durante dos minutos. Sirva el pescado en su salsa sobre el puré de papas.