• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pescado al vino blanco y papas trituradas

Pescado al vino blanco y papas trituradas

Ingredientes

  • 1/2 tz. vino blanco
  • 3 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. mantequilla
  • 1/3 tz. leche caliente
  • 6 papas amarillas sancochadas
  • 1 cdta. ajo en polvo
  • 4 filetes de pescado
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1/2 cdta. mostaza dijón
  • sal y pimienta

Preparación

En un recipiente refractario vierta el vino y la mostaza. Lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante tres minutos. Transcurrido este tiempo, añada la crema de leche y acomode el pescado, previamente sazonado con el ajo, sal y pimienta. Lleve nuevamente al horno microondas, a máxima potencia, entre seis y ocho minutos. Retire y reserve. Deshaga las papas, aún calientes, con un tenedor. Mezcle con la leche, la mantequilla, el queso, sal y pimienta, y lleve al horno, a máxima potencia, durante dos minutos. Sirva el pescado en su salsa sobre el puré de papas.

 

Otras recetas