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Empanadas fritas

Empanadas fritas

Ingredientes

  • 3 cda. mantequilla
  • 1/4 tz. azúcar
  • 3 tz. aceite
  • 1 yema
  • 12 discos de masa para empanadas
  • 1/4 tz. tocino frito picado
  • 1/4 tz. queso parmesano rallado
  • 1 tz. queso edam rallado
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1 tz. choclo licuado y colado
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1 cda. harina sin preparar
  • 1 tz. champiñones picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 zapallito italiano en cubos pequeños
  • sal y pimienta blanca

Preparación

En una sartén, a fuego alto, derrita la mantequilla. Añada el zapallito italiano, la cebolla y los champiñones, y cocine durante 10 minutos. Agregue la harina cernida, mezcle y vierta una taza de leche y el choclo. Sazone. Esparza el orégano y deje cocinar hasta que comience a espesar; cuatro minutos, aproximadamente. Incorpore los quesos y el tocino. Dos minutos después, retire del fuego y deje enfriar durante cinco minutos. Coloque una cucharada y media de la preparación anterior en el centro de cada disco de masa. Mezcle la yema y la leche restante, y con esta mezcla pincele los bordes de los discos de masa. Cierre formando empanadas y presionando los bordes con un tenedor. Fría las empanadas en abundante aceite, a fuego bajo. Retírelas y colóquelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Esparza el azúcar y sirva. 

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