Kukulí
Ingredientes
5 oz
pisco puro
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2 oz
jugo de lima
8 oz
chicha morada
8
cubos de hielo
2
rodajas de toronja
4
hojas de hierbabuena
Preparación
Ponga los ingredientes en dos copas pera, en el mismo orden de la lista, y mezcle con una cucharilla de bar durante ocho segundos. Decore con las rodajas de toronja y las hojas de hierbabuena. Sirva.
Una receta de pasta con una salsa roja brillante a base de tomate, pimiento y con el toque picant...
Melissa Pilco desde Megaplaza lleva a Mistura 2013 esta nueva versión del picarón t...
Carne sabrosa envuelta en tocino y aromatizada con romero; papas doradas y crocantes con un toque...
Jugosos pedazos de pechuga de pollo, con ajonjolí, holantao, bañados en una rica sa...
Para que esta pizza resulte más crujiente, debe pincelar la masa con aceite de oliva y hor...