• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cebiche de pescado de Restaurante Sonia

Cebiche de pescado de Restaurante Sonia

Ingredientes

  • 400 g filete de lenguado
  • 1/2 cdta. culantro picado
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cdta. ají limo rojo sin venas ni pepas, picado
  • jugo de 8 limones
  • 2 cebollas a la pluma
  • 2 hojas de lechuga crespa
  • 1/2 camote amarillo
  • 1/4 choclo sancochado desgranado
  • sal

Preparación

Divida el filete de lenguado en mitades y deseche las espinas y los extremos. Corte el pescado en cubos de dos centímetros de lado. Colóquelos en un bol junto con el culantro. Sazone con sal, el ajo y el ají limo. Vierta el jugo de limón y remueva. Añada la cebolla, previamente lavada y escurrida, y mezcle. Sirva las lechugas, acomode encima el cebiche de lenguado y acompañe con el camote y el choclo. 

 

 

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...