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Espaguetis a la carbonara con pollo

Espaguetis a la carbonara con pollo

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/4 tz. queso parmesano rallado
  • 3 yemas
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 cda. mantequilla
  • 200 g tocino ahumado picado
  • 2 tzs. pechuga de pollo en cubos pequeños
  • 1/2 tz. caldo de pollo
  • 1 kg. espaguetis cocidos
  • 2 cdas. perejil finamente picado
  • sal y pimienta

Preparación

Con un batidor de mano, mezcle en un bol el queso parmesano, las yemas y la crema de leche. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio, y añada el tocino y el pollo. Sazone con sal y pimienta, y cocine durante 10 minutos. Agregue el caldo de pollo y desglase durante dos minutos. Eche los espaguetis, esparza encima el perejil, mezcle bien y retire del fuego. Incorpore, sin dejar de remover, las yemas batidas con el queso. Sirva inmediatamente. 

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