• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Donas

Donas

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 tz. azúcar
  • 1 tz. leche
  • 5 cdas. mantequilla derretida
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • 4 tzs. harina preparada
  • aceite
  • glacé
  • sal y nuez moscada

Preparación

Ponga los huevos en un tazón, mezcle con el azúcar y añada poco a poco el resto de ingredientes, sin dejar de revolver. Arme la masa, pero sin amasarla y déjela descansar durante 15 minutos a temperatura ambiente, tapada con un paño. Estire la masa sobre la mesa enharinada, hasta alcanzar un centímetro de espesor. Corte discos de cinco o seis centímetros de diámetro. Con un cortador, haga un hueco de dos centímetros de diámetro en el centro y fríalos en aceite caliente.

 

Otras recetas