Ingredientes
- 2 pechugas de pato
- 1/4 tz. agua de rosas
- azúcar
- 1 tz. frambuesas frescas
- 3 cda. poro, parte blanca, picado
- 2 cda. mantequilla
- Salsa:
- sal y pimienta
- 1/4 tz. vino blanco dulce
- 1/2 tz. caldo de ave
Preparación
Macere el pato en vino, sal y pimienta por 20 minutos. En una sartén, derrita la mantequilla y blanquee el poro. Agregue la mitad de las frambuesas y el azúcar. Cocine 10 minutos a fuego bajo antes de verter el agua de rosas y el caldo de ave. Cocine 20 minutos más y cuele. Regrese la salsa al fuego, incluya el resto de frambuesas y sazone con sal y pimienta. Espese la salsa con maicena diluida en caldo. Sirva con las pechugas salteadas a fuego alto y laminadas. Acompañe con variedad de lechugas. Decore con pétalos de rosa.