Ingredientes
- 1 kg. papa blanca pelada
- 1 cda. ajo picado
- 3 tz. tomates cherry
- 2 cda. aceite de oliva
- 6 churrascos deshuesados
- 2 cda. mantequilla
- 2 ramas de tomillo
- 1 1/2 tz. caldo de carne
- 1 tz. vino tinto
- 1/3 tz. aceite
- sal y pimienta
Preparación
Con ayuda de un boleador obtenga bolas pequeñas de papa. Fríalas en la mitad del aceite caliente y escúrralas en papel absorbente. Vierta el vino en una olla y lleve a fuego medio. Deje reducir a la mitad. Agregue el caldo y deje reducir hasta que espese. Añada una rama de tomillo y la mantequilla. Remueva y retire del fuego.
Sazone los churrascos y fríalos en el resto de aceite. Reserve. Caliente el aceite de oliva y saltee los tomates y el ajo. Esparza las hojas de la rama restante de tomillo y cocine durante dos minutos más. Sazone. Sirva los churrascos, rocíe la salsa y acompañe con las papas a la parisién y los tomates salteados.