• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Salsa de ají

Salsa de ají

Ingredientes

  • 1/2 kg. ají amarillo sin venas ni pepas
  • 1/ 2 tz. vinagre
  • 1 rama de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/4 tz. caldo de carne
  • sal y pimienta

Preparación

Hierva el ají amarillo, licúe y sazone con sal. Caliente la crema de ají en una sartén, junto con el vinagre, el tomillo, el laurel y el ajo. Sazone con pimienta, remueva y deje reducir a dos terceras partes. Añada el caldo de carne, mezcle y cocine por unos minutos. Cuele, rectifique la sazón y sirva.

 

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.