• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pan pita con jamón de pavo

Pan pita con jamón de pavo

Ingredientes

  • 300 g jamón de pavo
  • 3/4 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 3/4 tz. pepino
  • 3/4 tz. lechuga americana en tiras
  • 100 g queso fresco rallado
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 8 panes pita
  • sal
  • Salsa:
  • 3/4 tz. yogur natural
  • 2 cda. mayonesa
  • 6 hojas hierbabuena picada

Preparación

Corte el jamón de pavo, el tomate y el pepino en cubos de un centímetro y mézclelos en un bol. Haga una abertura en cada pan y rellénelos con esta mezcla. Sirva los panes envueltos en servilletas. Para sazonar, acompañe con la salsa de yogur.

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.