• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de papa y jamón

Pastel de papa y jamón

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 2 cda. pan molido
  • 2 tz. leche evaporada
  • 4 huevos
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 tz. queso paria rallado
  • 1 kg. papa canchán pelada, en láminas delgadas
  • 300 g jamón campesino en láminas
  • sal y pimienta

Preparación

Enmantequilla un molde de 22 por 22 centímetros y esparza encima el pan molido. Reserve. Bata en un bol la leche evaporada, los huevos, el perejil y el queso paria. Sazone con sal y pimienta. Vierta un cuarto de taza de la mezcla en el molde. Cubra con una capa de láminas de papa y acomode encima una de jamón. Intercale estos ingredientes hasta que se acaben y termine con una capa de papas. En el centro del molde, vierta el resto de la mezcla de leche y huevos. Lleve al horno a 180 °C durante una hora y sirve de inmediato. 

Otras recetas