• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fideos en sartén con atún

Fideos en sartén con atún

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 lata de atún
  • 3 tzs. caldo hirviendo
  • 1/2 kg. espaguetis
  • 1/3 tz. albahaca picada
  • 1 cda. orégano
  • 3 tomate sin piel ni pepas, picados
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 2 cdas. ají panca
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla a la pluma
  • sal, pimienta y comino

Preparación

En una olla a fuego medio, caliente el aceite. Cocine la cebolla, el ajo, el ají panca y el ají amarillo. Espere cinco minutos para incluir el tomate, el orégano y la albahaca. Sazone con sal, pimienta y comino. Rompa en tres los fideos y échelos sobre el aderezo. Revuelva, agregue el caldo y deje cocinar. El líquido ha de secarse. Cuando los fideos estén al dente, añada el contenido de la lata de atún. Espolvoree perejil y sirva.

Otras recetas