
Cau cau de mondongo
Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 1 cda. ajo molido
- 1 tz. cebolla picada
- 1 cdta. palillo
- 1/2 tz. ají amarillo molido
- 3 tz. papa blanca en cubos
- 4 tz. caldo de pollo
- 3 1/2 tz. mondongo cocido, en cubos
- 1/2 tz. alverjas
- 3 cda. hierbabuena picada
- 4 tz. arroz cocido
- sal y pimienta
Preparación
30 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo y la cebolla durante cinco minutos.
2. Agregue el palillo y el ají amarillo, sazone con sal y pimienta, y rehogue durante tres minutos.
3. Incorpore la papa y el caldo, y cocine durante 10 minutos.
4. Eche el mondongo y las alverjas, y deje cocinar durante 10 minutos más. Retire la olla del fuego y esparza la hierbabuena.
5. Sirva el cau cau y acompañe con el arroz.