• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tarta helada de chocolate

Tarta helada de chocolate

Ingredientes

  • Base:
  • 1 tz. galleta molida
  • 1/2 tz. azúcar
  • 3/4 tz. cocoa
  • 100 g mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 100 g chocolote bitter derretido
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cdta. colapez
  • 1/4 tz. agua
  • 1 tz. crema de leche batida a medio punto

Preparación

Para la base, mezcle las galletas con el azúcar y la cocoa; añada, luego, la mantequilla derretida. Cubra el fondo y los lados del molde con la mezcla presionando con la parte de atrás de una cuchara. Para el relleno, una el chocolate con la vainilla, la leche condensada y la colapez diluida en agua caliente. Al final, incorpore suavemente la crema. Vuelque sobre la base de galletas y refrigere por tres horas.

 

Otras recetas