• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pasta salad

Pasta salad

  • Tiempo: 10 minutos
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 400 g fideos caracol
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 150 g salmón ahumado en láminas
  • 1/2 tz. cebolla roja finamente picada
  • 2 cdas. alcaparras
  • 3/4 tz. yogur natural
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 2 cdas. eneldo fresco picado
  • 2 huevos sancochados, rallados
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocine los fideos hasta que estén al dente. Retire, escurra, mezcle con el aceite de oliva y deje enfriar. En un bol, mezcle los fideos, el salmón, la cebolla lavada y escurrida, y las alcaparras. Aparte, mezcle el yogur con la mayonesa y el eneldo, y sazone con sal y pimienta. Vierta la crema de yogur sobre los fideos, sirva y decore con el huevo rallado.

Otras recetas