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Pasta marina

Pasta marina

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg fettuccinis
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 4 cdas. mantequilla
  • 2 cdtas. ajo molido
  • 300 g conchas de abanico limpias
  • 300 g colas de langostinos limpias
  • 3/4 tz. vino blanco
  • 1 3/4 tzs. caldo de pollo
  • 3 cdas. jugo de limón
  • 3/4 tz. cebolla china, parte verde, picada
  • 3/4 tz. perejil picado
  • 2 cdas. alcaparras
  • 1 cdta. eneldo seco
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fettuccinis hasta que estén al dente. Cuele y reserve. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite, derrita la mantequilla y dore el ajo por un minuto. Agregue las conchas y las colas de langostino, y saltee por dos minutos. Sazone con sal, pase a un bol y reserve. Desglase la sartén con el vino e incorpore el caldo y el jugo de limón. Cocine a fuego medio y cuando, rompa el hervor baje el fuego y cocine por 10 minutos. Agregue la cebolla, el perejil, las alcaparras y el eneldo, y cocine por unos minutos más. Retire del fuego, vierta sobre los fideos e incorpore los mariscos. Mezcle y sirva inmediatamente.

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