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Rigatoni a la putanesca

Rigatoni a la putanesca

Ingredientes

  • 1/2 kg. rigatoni
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3/4 kg. tomates sin piel ni pepas, picados
  • 3 filetes de anchoa picados
  • 1 cda. alcaparras
  • 60 g aceitunas negras
  • 2 cda. perejil picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine la pasta en abundante agua con sal. Caliente el aceite a fuego medio y fría el ají y el ajo. Agregue los tomates y fría a fuego alto durante dos minutos. Incorpore las anchoas y presiónelas con un tenedor sobre los tomates. Remueva y añada las alcaparras y las aceitunas. Sazone con sal y pimienta, y deje cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Remueva de vez en cuando. Mezcle la pasta con la salsa. Esparza el perejil y sirva con queso parmesano.

 

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