Biblia 0 0 0 0 Ingredientes 4 pisco puro de quebranta 8 oz oporto 4 oz jarabe de goma 8 oz leche evaporada 2 huevos 16 cubos de hielo canela en polvo Preparación Eche en una licuadora el pisco, el oporto, el jarabe de goma, la leche, los huevos y los cubos de hielo. Licúe de ocho a 10 segundos y sirva colando en cuatro copas cóctel previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo. 0 0 0 0 Tags: pisco pisco puro oporto tragos y piqueos
Puca picante Un plato emblemático de la cocina ayacuchana, la colorida puca picante, en la versió... Mistura mistura 2011 comida de la sierra cocina ayacuchana Ayacucho puca puka picante
Ensalada de lentejas con langostinos Utilice cada día, en la dieta de sus hijos, una manzana entera, picada o en cubos peque&nt... langostinos ensalada de lenteja ensalada delicias para crecer 2 ensalada con langostinos Semana Santa
Canastas de palta a lo Waldorf Incorpore estas canastas para lograr una dieta completamente nutritiva, energética y variada. palta canastas canastas de palta manzana verdes waldorf
Tronquitos de mora Estos dulces tronquitos pueden resultar atinados a modo de entremés en diversas reuniones.... mini chefs tronquitos tronquitos de mora molde blanco