• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papas con crema

Papas con crema

Ingredientes

  • 4 papas blancas grandes
  • aceite
  • 1 tz. pan tostado y rallado
  • 2 huevos batidos
  • 24 colas de camarón peladas y picadas
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 1/2 tz. leche
  • 3 cda. harina
  • 2 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Sancoche las papas, pélelas y hágales un hueco en el centro con ayuda de una cucharita, sin que se rompan. Derrita en una olla la mantequilla y agregue la harina. Mezcle y vierta la leche. Sazone con sal, pimienta y perejil. Deje enfriar e incorpore las colas de camarón, previamente pasadas por agua hirviendo. Con esta salsa, rellene las papas y envuélvalas en el huevo batido. Cubra con pan rallado y fría hasta que se doren.

Otras recetas