• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Panqueques de zapallito italiano

Panqueques de zapallito italiano

Ingredientes

  • 2 tz. zapallito italiano rallado con piel
  • sal y pimienta
  • 2 cda. harina preparada
  • 2 yemas
  • 3 cda. leche evaporada
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. salsa de tomate

Preparación

Ponga en un bol el zapallito italiano con una cucharadita de sal y deje reposar durante una hora. Cuele y deseche el líquido. Mezcle el zapallito italiano con la harina, las yemas, la leche y la cebolla china. Sazone la masa con sal y pimienta. Caliente en una sartén el aceite de oliva. Añada una cucharada colmada de la masa y dore a fuego medio durante dos minutos por cada lado. Retire y reserve caliente. Repita el mismo procedimiento hasta terminar con la masa restante. Sirva los panqueques de zapallito italiano con la salsa de tomate. 

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...