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Pan tostado cubierto de fondue de queso y chorizo

Pan tostado cubierto de fondue de queso y chorizo

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 pimiento en tiras
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 200 g chorizo parrillero
  • 1 1/2 tzs. queso gruyer
  • 3/4 tz. vino blanco seco
  • 1/2 cdta. páprika
  • 4 panes tipo francés
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Saltee el pimiento en aceite durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta y reserve. Corte el chorizo en dos y retire la carne. Fríala a fuego bajo y sin aceite durante 10 minutos. Ralle el queso y colóquelo en una olla de fondue junto con la mitad del vino. Lleve a fuego bajo y cuando el queso empiece a derretirse añada poco a poco el resto del vino. Una vez fundido, siete u ocho minutos aproximadamente, retire del fuego y agregue la páprika, el pimiento salteado y el chorizo. Parta los panes por la mitad y úntelos con mantequilla. Lleve al horno a 150 ºC durante cuatro minutos. Acomode en una fuente los panes tostados y vierta sobre ellos la mezcla del queso fundido y caliente. 

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