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Pasta salad

Pasta salad

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 kg. pasta de caracol
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 tz. tomate cherry en mitades
  • 12 huevos de codorniz sancochados y pelados
  • 1/2 tz. pasas rubias
  • 1/2 tz. nueces tostadas y picadas
  • 3 tz. pechuga de pollo sancochada, en cubos
  • 1 tz. hojas albahaca
  • 2 cda. vinagre balsámico
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego, haga hervir tres litros de agua. Agregue una cucharada de sal, eche la pasta y deje cocinar. Retire del fuego. Cuele, añada tres cucharadas de aceite de oliva a la pasta y déjela enfriar en un bol. Luego, mezcle con el tomate, los huevos de codorniz, las pasas, las nueces y la pechuga de pollo. Reserve.

Licúe la albahaca con el aceite restante y el vinagre balsámico, y sazone con sal y pimienta. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, esparza el queso parmesano y sirva. 

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