• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papas al horno

Papas al horno

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. champiñones picados
  • 1/2 tz. jamón inglés picado
  • 1/2 tz. queso mantecoso picado
  • 1 cda. perejil picado
  • 6 papas blancas con piel y sancochadas
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y ponga los champiñones en un bol. Agregue el jamón, el queso y el perejil, y sazone con sal y pimienta. Corte en un extramo de las papas y con ayuda de una cuchara retrie la pulpa hasta formar una cavidad. Mezcle la pulpa triturada con la preparación anterior y rellene las papas. Envuélvalas con papel aluminio y lleve al horno a 180 °C durante 18 minutos. Retire del horno y deseche el papel aluminio. Sirva de inmediato. 

Otras recetas