• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Corbatitas con salsa de palta y hierbabuena

Corbatitas con salsa de palta y hierbabuena

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 paltas
  • 3 cdas. caldo de verduras
  • 1/4 tz. yogur natural
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 3 cdas. hierbabuena picada
  • 500 g fideos corbatita
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 huevos sancochados y picados
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe dos paltas con el caldo frío y el yogur. Vierta en un bol, agregue la otra palta cortada en cubos pequeños, el tomate y la hierbabuena. Sazone con sal y pimienta, mezcle y reserve.

Cocine los fideos en abundante agua hirviendo con sal. Retire del fuego y escurra. Mezcle los fideos calientes con el aceite de oliva y luego, con la crema de palta.

Decore con los huevos y sirva.

Otras recetas