• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Picante de pollo

Picante de pollo

Ingredientes

  • 4 piernas deshuesadas
  • 1/2 kg. zanahorias cocidas, en bastones
  • 1 1/2 cda. maicena diluida
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cda. crema de ají amarillo
  • 1 cda. crema de ají mirasol
  • 1 tz. cebolla picada
  • 4 cda. aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Prepare un aderezo con tres cucharadas de aceite, la cebolla, los ajos y los ajíes. Después de cinco minutos añada el pollo y cocine a fuego alto durante cuatro minutos. Incorpore el caldo. Sazone con sal y pimienta, y deje cocinar cinco minutos más. Vierta la crema de leche y cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Añada la maicena. Aparte, saltee la zanahoria en el aceite restante. Sirva el pollo en una fuente. Encima coloque la zanahoria salteada. Acompañe con arroz con alverjas.

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...