• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torta de frutas

Torta de frutas

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 200 g azúcar
  • 200 g harina preparada
  • 1 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1 cda. margarina derretida
  • 1 1/4 tz. leche condensada
  • 1 3/4 tz. crema de leche
  • 150 g cobertura de chocolate
  • 1/4 tz. yogur natural
  • 1 cda. colapez
  • 1 cda. pisco
  • 6 duraznos picados
  • 1/4 kg. fresas picadas
  • 1 mango en láminas
  • 2 kiwis picados

Preparación

Bata los huevos con el azúcar hasta espesar. Incorpore la harina cernida con el polvo de hornear, luego la margarina derretida (por un costado). Lleve 30 minutos a horno medio. Hierva media taza de crema de leche, retire y agregue el chocolate en trozos. Bata. Aparte, haga una chantilly con la crema restante, añada la leche condensada, yogur, colapez diluida en el licor y la mitad de la fruta. Retire una tapa de la torta y extraiga la miga formando una cavidad. Tapice el fondo y los costados con el chocolate. Deje secar, vierta la crema blanca y adorne con la otra mitad de fruta. Refrigere y sirva.

Otras recetas