Ingredientes
- 1 tz. hojuelas de avena
- 1/2 tz. hojuelas de quinua
- 2 tz. leche descremada
- 1 manzana roja
- 2 tz. papaya en cubos
- jugo de 1/2 limón
- 1/4 cdta. canela en polvo
- 1/2 tz. yogur griego descremado
- 1/4 tz. nueces picadas
- 1/4 tz. damascos picados
- 2 cda. coco seco rallado y tostado
Preparación
Mezcle en un bol las hojuelas de avena, de quinua y la leche descremada. Tape y reserve en el refrigerador durante una noche. Ralle la manzana con cáscara y mezcle inmediatamente con la preparación anterior para evitar que se oxide. Reserve el muesli. Mezcle la papaya con el limón y la canela. Sirva el muesli en cuatro bols y acompañe con el yogur, las nueces, los damascos y la papaya. Espolvoree el coco rallado.