Brandy Alexander
Ingredientes
6 oz
crema de cacao oscuro
6 oz
brandy de Jerez
6 oz
leche evaporada
16
cubos de hielo
canela en polvo
Preparación
Licúe la crema de cacao, el brandy, la leche evaporada y los cubos de hielo, de ocho a 10 segundos. Cuele directamente en cuatro copas previamente enfriadas. Decore con la canela en polvo.
Una receta básica y fácil para preparar en casa e invitar a los amigos o familia.
Atrevida pero sabrosa variante de nuestro plato de bandera con cebolla china y un toque de man&ia...
Puede acompañar este delicioso coco playero con tostadas.
El espárrago peruano se diferencia por su sabor, aroma y textura. No deje de realizar dive...
¿Desea convertir esta crema en un plato vegetariano? Prepare albóndigas de choclo, ...
Se recomienda cocinar esta papa con sal. Evite recocinarla. Sírvala con su piel, salteando...