Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Piña colada light Si desea darle un toque diferente a este cóctel, anádale un cuarto de taza de ron r... cocina de verano piña piña colada light crema de coco
Cazuelita fría de calamares Se recomienda servir esta sabrosa cazuelita con tocino bien frito. calamares cazuelita cazuelita de calamares cazuela Semana Santa
Ensalada caliente de codornices sobre verduras bebés y vinagreta de rosas Un platillo sofisticado, aromático y lleno de color, ideal para una velada romántica. ensalada vinagreta ensalada caliente verduras bebés verduras baby codornices al horno vinagreta de rosas secretos del chef
Canutos en salsa de zapallo Si es vegetariano o conoce alguien que lo sea no dude en disfrutar y compartir esta riquís... salsa canutos delicias para crecer 2 canutos en salsa salsa de zapallo
Sopita de verduras Un plato tradicional y eficaz para combatir un día de frío intenso. verduras sopa sopita sopita de verduras caldo
Sanguito de La Tía Marce Cuando Orlando Valverde perdió su trabajo, encontró una misión: conservar y ... sanguito Mistura mistura 2010 postres la tía Marce