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Tacu tacu de pallares

Tacu tacu de pallares

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 1/2 tz. pallares cocidos
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 1/4 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 7 cda. ají amarillo molido
  • 2 cdta. orégano seco
  • 2 tz. arroz cocido
  • 3/4 tz. caldo de verduras
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 4 huevos fritos
  • sal y pimienta

Preparación

30 Minutos

1. Reserve una taza y media de pallares y licúe el resto.

2. Caliente dos cucharadas del aceite en una sartén a fuego medio, dore tres cuartos de taza de la cebolla y media cucharada del ajo durante tres minutos. Añada cuatro cucharadas del ají amarillo y el orégano, y rehogue durante tres minutos.

3. Incorpore los pallares, licuados y enteros, excepto media taza, y el arroz. Remueva, sazone con sal y pimienta, eche dos cucharadas del aceite y mezcle. Vierta tres cucharadas del caldo y remueva.

4. En una sartén con media cucharada del aceite, dore media taza de la preparación durante cinco minutos, dé forma ovalada y repita el procedimiento.

5. Licúe la media taza de pallares que reservó con el resto del caldo. Caliente el aceite que quedó en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el ají restantes durante cinco minutos. Agregue los pallares licuados y reduzca durante unos minutos. Sazone y licúe.

6. Regrese la preparación al fuego, añada la crema de leche y hierva. Retire y sirva con el tacu tacu y los huevos fritos.

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