• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Merengado de frutas

Merengado de frutas

Ingredientes

  • Merengue:
  • 1 tz. claras
  • 3 tz. azúcar
  • 1 cdta. maicena
  • 1 cdta. jugo de limón
  • Relleno:
  • 1 tz. guanábana bañada en jugo de limón
  • 1 tz. crema chantilly

Preparación

Bata las claras hasta que estén espumosas, añada el azúcar en forma de lluvia junto con la maicena. Incorpore el jugo de limón. Prepare los discos colocando el merengue en una manga y dibujando sobre el papel manteca preparado. Coloque los discos sobre una lata enmantequillada. Lleve al horno a temperatura mínima durante hora y media. Retire y sirva con el relleno.

Otras recetas

Bonito en hierbas

Bonito en hierbas

Lomo de bonito horneado y perfumado con perejil, culantro, albahaca, eneldo y orégano.