• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bonito a la plancha con salsa verde

Bonito a la plancha con salsa verde

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 tzs. hojas de perejil
  • jugo de 2 limones
  • 6 dientes de ajo triturados
  • 1 cdta. mostaza
  • 1/2 cdta. comino
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 4 filetes de bonito de 120 g cada uno
  • 4 tzs. mix de lechugas
  • 1 tz. tomates cherry en cuartos
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe el perejil con el jugo de limón, el ajo, la mostaza y el comino. Sazone con sal y pimienta, y agregue poco a poco el aceite de oliva. Rectifique la sazón. Reserve una cucharada de la mezcla y marine los filetes de bonito en esta durante 10 minutos. Cocine los filetes a la plancha a fuego medio durante dos minutos por lado.

Mezcle las lechugas y el tomate. Vierta la cucharada de salsa verde que reservó y remueva.

Sirva cada filete con un poco de ensalada de lechuga y tomate.

Otras recetas