Ingredientes
- 3/4 tz. vino tinto
- 3 huevos batidos
- 2 tz. harina sin preparar
- 2 cebollas blancas en aros
- 3 cda. mantequilla
- 2 cdta. pimienta
- 2 ramas de tomillo
- 1 1/4 tz. caldo de res
- 2 tz. aceite
- 4 filetes de churrasco largo
- 1/4 tz. oporto
- sal
Preparación
Durante 10 minutos deje reducir, a fuego alto, el vino y el oporto. En tanto, fría los churrascos en dos cucharadas de aceite. Sazone y reserve. Añada el caldo a la reducción de vinos y deje reducir durante 10 minutos más. Agregue las hojas de tomillo, la pimienta y la mantequilla. Remueva, cocine durante cinco minutos y reserve. Pase los aros de cebolla por harina y luego por huevo batido. Fríalos inmediatamente en abundante aceite caliente. Bañe los churrascos con la salsa y acompañe con los aros de cebolla.