• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Churrasco a la pimienta

Churrasco a la pimienta

Ingredientes

  • 3/4 tz. vino tinto
  • 3 huevos batidos
  • 2 tz. harina sin preparar
  • 2 cebollas blancas en aros
  • 3 cda. mantequilla
  • 2 cdta. pimienta
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 1/4 tz. caldo de res
  • 2 tz. aceite
  • 4 filetes de churrasco largo
  • 1/4 tz. oporto
  • sal

Preparación

Durante 10 minutos deje reducir, a fuego alto, el vino y el oporto. En tanto, fría los churrascos en dos cucharadas de aceite. Sazone y reserve. Añada el caldo a la reducción de vinos y deje reducir durante 10 minutos más. Agregue las hojas de tomillo, la pimienta y la mantequilla. Remueva, cocine durante cinco minutos y reserve. Pase los aros de cebolla por harina y luego por huevo batido. Fríalos inmediatamente en abundante aceite caliente. Bañe los churrascos con la salsa y acompañe con los aros de cebolla.

 

Otras recetas