• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Macarrones a la crema vegetariana

Macarrones a la crema vegetariana

Ingredientes

  • 1/2 kg. macarrones
  • 3 cda. mantequilla
  • 1/4 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajos picados
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. espinaca en tiras
  • 1 cda. albahaca picada
  • 1/2 tz. poro en aros
  • 3/4 tz. crema de leche
  • 4 cda. pecanas picadas
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Cocine los macarrones en abundante agua hirviendo con sal. Escurra y mezcle con una cucharada de mantequilla. Dore la cebolla y los ajos en la mantequilla restante y el aceite. Agregue la espinaca, la albahaca y el poro y cocine durante cuatro minutos. Añada la crema de leche y las pecanas y cocine durante dos minutos más. Sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Mezcle la crema vegetariana con los macarrones, esparza el queso y sirva inmediatamente.

 

Otras recetas