• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Lomo Fiamma con papas en dos tiempos

Lomo Fiamma con papas en dos tiempos

Ingredientes

  • 500 g lomo fino de res
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1/4 cdta. páprika
  • 1/2 cdta. perejil picado
  • 1/2 cdta. orégano picado
  • 1/2 cdta. salvia picada
  • 2 papas rosadas grandes
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cdta. romero picado
  • 1/2 litro aceite
  • 4 láminas de tocino ahumado
  • sal y pimienta

Preparación

Corte la carne en dos medallones, enrolle el contorno con el tocino y asegure con un mondadiente. Mezcle una cucharada de aceite, media cucharadita de romero, media cucharadita de ajo, sal y pimienta. Unte la carne con esta preparación. Lleve a la parrilla a fuego medio, entre ocho y 10 minutos por cada lado. Aparte, cocine las papas en agua con una cucharadita de sal. Deje enfriar y corte en cuartos, sin pelarlas.

Mezcle en un bol el romero restante, la salvia, el orégano y el perejil. Agregue el resto del ajo, la páprika, un cuarto de cucharadita de pimienta, una cucharadita de sal, una cucharada de aceite y remueva el aderezo. Pase las papas por esta mezcla y luego por la harina. Caliente el aceite restante a fuego alto y fría las papas hasta que estén doradas. Escurra en papel absorbente y sirva inmediatamente con el lomo.

Otras recetas