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Lomo asado con salsa de vino tinto

Lomo asado con salsa de vino tinto

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. lomo fino de res
  • 1 cdta. pimienta molida gruesa
  • 1 cdta. estragón seco
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 tz. vino tinto seco
  • 1 tz. salsa española
  • 2 cda. perejil picado
  • sal

Preparación

Sazone el lomo con sal, pimienta, estragón y dos cucharadas de aceite. Caliente el resto de aceite en una sartén y selle la carne durante cuatro minutos. Retire del fuego, reserve el aceite y ponga el lomo en una asadera. Lleve al horno a 200 °C por media hora. Durante la cocción, bañe el lomo con el aceite que reservó. Deje reposar el lomo antes de cortarlo en láminas. Reserve. Recupere los jugos de la asadera y viértalos en una olla junto con el vino. Reduzca a fuego alto durante tres minutos y cuele. Regrese al fuego e incorpore la salsa española. Cocine a fuego bajo durante15 minutos. Esparza el perejil y sirva esta salsa sobre la carne.

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