• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tiffany

Tiffany

Ingredientes

  • 2 oz licor de mandarina
  • 1 1/2 oz licor de durazno
  • 1 oz ron blanco
  • 12 cubos de hielo
  • 8 oz limonada especial
  • 1/4 oz jarabe de granadina
  • 1 rodaja de durazno en conserva, en mitades
  • 2 gajos de mandarina
  • 2 cerezas marrasquino

Preparación

Eche en la coctelera el licor de mandarina y el de durazno, el ron y los cubos de hielo. Agite durante 15 segundos y cuele en dos copas flauta. Vierta la limonada hasta completar los vasos y agregue el jarabe de granadina. Decore los bordes de las copas con media rodaja de durazno, un gajo de mandarina y una cereza marrasquino. Sirva con dos sorbetes. Para preparar la limonada especial, mezcle con una cucharilla de bar dos onzas de jugo de limón, dos onzas de jarabe de goma y ocho onzas de agua, hasta integrar los ingredientes.

Otras recetas