• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada especial con uvas y nueces

Ensalada especial con uvas y nueces

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 cda. aceite vegetal
  • 4 filetes de pechuga de pavita
  • 6 tz. hojas de lechugas mixtas
  • 4 durazno en conserva en trozos
  • 1/2 tz. uvas verdes sin pepas, en mitades
  • 4 rodajas de piña golden, en cubos
  • 20 pasas rubias
  • 120 g queso edam en cubos
  • 2 cda. pecanas acarameladas y picadas
  • 1/2 tz. yogur natural
  • 1/4 tz. mayonesa light
  • 1 cda. aceite oliva
  • 2 cda. miel de abeja
  • 1 cda. mostaza
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y dore las pechugas de pavita, de dos a tres minutos por cada lado. Retire del fuego y corte en tiras. Reserve. En una fuente, ponga la lechuga como base y acomode encima los trozos de durazno, las uvas, los cubos de piña, las pasas, el queso, las pecanas y las tiras de pavita.

Aparte, mezcle el yogur, la mayonesa, el aceite de olvida, la miel, la mostaza, sal y pimienta, y vierta sobre la ensalada.


Otras recetas