Ingredientes
- 4 cda. aceite vegetal
- 4 filetes de pechuga de pavita
- 6 tz. hojas de lechugas mixtas
- 4 durazno en conserva en trozos
- 1/2 tz. uvas verdes sin pepas, en mitades
- 4 rodajas de piña golden, en cubos
- 20 pasas rubias
- 120 g queso edam en cubos
- 2 cda. pecanas acarameladas y picadas
- 1/2 tz. yogur natural
- 1/4 tz. mayonesa light
- 1 cda. aceite oliva
- 2 cda. miel de abeja
- 1 cda. mostaza
- sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y dore las pechugas de pavita, de dos a tres minutos por cada lado. Retire del fuego y corte en tiras. Reserve. En una fuente, ponga la lechuga como base y acomode encima los trozos de durazno, las uvas, los cubos de piña, las pasas, el queso, las pecanas y las tiras de pavita.
Aparte, mezcle el yogur, la mayonesa, el aceite de olvida, la miel, la mostaza, sal y pimienta, y vierta sobre la ensalada.