Licor de leche 0 0 0 0 Ingredientes 1 litro de leche fresca 1 litro de pisco 2 cda. vainilla ralladura de 3 limones jugo de 2 limones 1/2 kg. azúcar Preparación En una botella grande, vierta la leche fresca, el pisco, la vainilla, la ralladura de limón, el jugo de limón y el azúcar. Deje reposar esta mezcla durante ocho días, y agite cada mañana durante un buen rato. Cuele y sirva a temperatura ambiente. 0 0 0 0 Tags: pisco licor licor de leche
Lomo de cerdo en salsa de perejil La carne de cerdo es muy apetitosa y aprovechable casi al 100% y una de las mejores formas de pre... comida rica y sana lomo cerdo perejil
Marinada mediterránea Esta marinada, de sabor intenso y consistencia ligera, es ideal para que los pescados, mariscos y... salsas mediterránea marinada filetes de anchoa salsas y marinadas parrilla para todos
Arroz chaufa especial Este plato es delicioso, aún así, se recomienda no echar mucha sal, pues el sillao ... pollo arroz chaufa huevos chifa tips de cocina
Pejerreyes arrebozados en cerveza sobre causa Nuestra sabrosa causa se juntó con el suculento pejerrey para formar este delicioso piqueo... pejerreyes pejerreyes arrebozados arrebozado a la cerveza