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Coco playero

Coco playero

Ingredientes

  • 1 coco entero
  • 250 g pulpa de cangrejo
  • 1 manzana sin piel, picada
  • 100 g nueces picadas
  • 1/2 tz. apio picado
  • ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 2 cda. mostaza
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1/2 tz. crema de leche batida
  • sal y pimienta

Preparación

Haga un corte en la parte superior del coco, para obtener una abertura de aproximadamente siete centímetros. Reserve la tapa. Retire el agua y raspe el interior con un tenedor, para que lo desprendido sazone también el relleno. Una en un bol la pulpa de cangrejo bien escurrida y escogida, mezcle con la manzana, las nueces, el apio, el ají y la mostaza. Sazone. Junte con la mayonesa, revuelva e incorpore la crema batida. Vierta dentro del coco, tape con el trozo que sobró y refrigere. 

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