• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fideos verdes

Fideos verdes

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 tz. hojas de espinaca cocidas
  • 1 tz. hojas de albahaca
  • 1 tz. leche evaporada
  • 3/4 tz. queso fresco en trozos
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 kg. espaguetis cocidos
  • 1/4 tz. pecanas picadas

Preparación

Licúe la espinaca, la albahaca y media taza de leche durante un minuto. Añada el queso fresco y continúe licuando durante 30 segundos más. Sazone con la nuez moscada, sal y pimienta. Vierta la salsa en una olla y añada el queso parmesano y la leche restante. Cocine a fuego bajo hasta que hierva. Incorpore los espaguetis, remueva bien y retire del fuego. Sirva los espaguetis verdes y esparza encima las pecanas picadas. 

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...