Kir imperial 0 0 0 0 Ingredientes 750 ml vino espumante extra brut, frío 1 1/2 oz crema de frambuesa 6 frambuesas Preparación En una copa flauta eche un cuarto de onza de crema de frambuesa. Añada lentamente cuatro onzas de vino espumante. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis copas. Eche una frambuesa en cada copa y sirva de inmediato. 0 0 0 0 Tags: vino frambuesas tragos y piqueos crema de frambuesa
Nidos de merengue con fresas y frambuesas El éxito del merengue dulce hecho a base de clara de huevo y azúcar, radica en bati... frutas frambuesas nidos de merengue merengue de fresas tips de cocina
Sopa de fresa Un original postre que realza el sabor de las fresas con el vinagre balsámico, y combina f... sopa de frutas Parrilla Gourmet parrilla para todos sopa dulce
Quinotto de champiñones, tomate y albahaca Este plato debe de prepararse justo antes de ser consumido. Si se le acabó el caldo y el q... champiñones quinotto caldo tomate tomate y albahaca
Pejerreyes arrebozados en cerveza sobre causa Nuestra sabrosa causa se juntó con el suculento pejerrey para formar este delicioso piqueo... pejerreyes pejerreyes arrebozados arrebozado a la cerveza
Guiso de pallares con chuleta de cerdo Prepare este nutritivo y delicioso guiso que reúne todos los nutrientes que uno debe consu... cerdo curso de cocina guiso chuleta de cerdo pallares guiso