• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Budín de carne y jamón

Budín de carne y jamón

Ingredientes

  • 1/2 molde de pan sin corteza
  • leche
  • 1 cebolla picada
  • 3 cda. aceite
  • 1/2 kg. carne molida
  • 1 tz. salsa blanca
  • 1 tz. jamón picado
  • 4 yemas
  • pan rallado
  • 8 láminas de jamón
  • 2 tz. puré de papas
  • 2 tz. puré de alverjas
  • sal y pimienta

Preparación

Remoje el pan en la leche. Aparte, dore la cebolla en el aceite, añada la carne y revuelva. Apenas cocida, retírela del fuego. Póngala en un tazón y agregue la salsa blanca, el jamón, las yemas y las migas de pan bien exprimidas. Condimente con sal y pimienta. Coloque en un molde enmantequillado y espolvoreado con pan rallado. Cocine en baño maría durante una hora a horno fuerte. Desmolde y cubra con las tajadas de jamón salteadas en mantequilla. Decore con puré de papas y puré de arvejas alternadamente.

Otras recetas