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Guiso de pallares con chuleta de cerdo

Guiso de pallares con chuleta de cerdo

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cebolla cortada en dos
  • 1/2 kg. pallares frescos
  • 50 g papada de cerdo
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 3 tzs. dientes de ajo picados
  • 5 cdas. crema de ají amarillo
  • 1/2 cdta. palillo
  • 4 chuletas de cerdo de 180 g cada una
  • sal, pimienta y comino

Preparación

Coloque los pallares en una olla junto con la cebolla. Cubra con agua y lleve a hervir a fuego medio durante 10 minutos. Deje enfriar en el líquido de cocción. Escurra y reserve el líquido. Pique la papada y lleve a hervir con un taza y media de agua, a fuego bajo, durante media hora. Reserve dos cucharadas de esta grasa. Con el resto, haga un aderezo. Añada la cebolla, los ajos, el ají, el palillo, sal, pimienta y comino. Cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Agregue dos tazas del agua donde se cocinaron los pallares y cocine durante 10 minutos. Incorpore los pallares y cocine 10 minutos más. Fría las chuletas en la grasa de cerdo que reservó, a fuego bajo y durante seis minutos por lado. Sazone con sal, pimienta y comino. Sirva los pallares con las chuletas.

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