Kir imperial 0 0 0 0 Ingredientes 750 ml vino espumante extra brut, frío 1 1/2 oz crema de frambuesa 6 frambuesas Preparación En una copa flauta eche un cuarto de onza de crema de frambuesa. Añada lentamente cuatro onzas de vino espumante. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis copas. Eche una frambuesa en cada copa y sirva de inmediato. 0 0 0 0 Tags: vino frambuesas tragos y piqueos crema de frambuesa
Pollo salteado con albahaca Una opción diferente para preparar el pollo, esta vez aparte de un agradable aroma es un p... pollo pollo salteado salteado alhabaca
Pavo en su jugo Puede acompañar este riquísimo plato con pastas de colores cocidas al dente, mezcla... pavo pavo en su jugo champiñones en laminas
Empanadas gauchas Para convertir la tradicional parrillada dominical en un verdadero asado gaucho, solo hace falta ... empanadas parrilleros lomo espinaca masa para empanadas parrilla para todos empanaditas fritas
Voladores con jalea de zapallo Estos deliciosos voladores asemejan a los típicos alfajores. Sin embargo, el relleno de za... delicias para crecer 1 jalea de zapallo voladores con jalea zapallo
Fideos a la húngara Una receta de pasta con una salsa roja brillante a base de tomate, pimiento y con el toque picant... pollo fideos comida casera presas de pollo húngara