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Empanadas gauchas

Empanadas gauchas

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. aceite
  • 12 láminas de masa para empanadas
  • 3 huevos sancochados y picados
  • 100 g aceitunas verdes sin pepas, picadas
  • 1/4 kg. lomo picado
  • 1 cdta. ají panca molido
  • 1/4 kg. cebolla blanca picada
  • 1/2 cdta. ajo molido
  • 1 pimiento verde picado
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en una sartén, a fuego medio, una cucharada de aceite y dore el pimiento, el ajo y la cebolla hasta que esta última esté transparente. Añada el ají panca y deje cocinar durante tres minutos. Agregue la carne, sazone con sal y pimienta. Mezcle y deje cocinar durante 10 minutos, aproximadamente. Retire del fuego y deje enfriar. Incorpore las aceitunas y el huevo. Mezcle todos los ingredientes. Ponga una cucharada de la mezcla anterior en cada lámina de masa para empanada, cierre y selle los bordes. Fríalas en una sartén con el resto de aceite bien caliente, a fuego alto, hasta que estén doradas.

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