• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fideos a la húngara

Fideos a la húngara

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg. fideos
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1/2 tz. agua hirviendo
  • 1 pimiento picado
  • 3 cdas. salsa de tomate
  • 1 tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cda. harina
  • 4 presas de pollo
  • 1 cdta. páprika
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 3 cdas. margarina
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los fideos, escúrralos y añádales la margarina. Fría la cebolla con los ajos, la páprika y las presas de pollo. Luego agregue la harina. Deje cocinar y añada el tomate, la salsa de tomate y el pimiento. Sazone. Agregue el agua hirviendo, tape la olla y cocine a fuego lento por unos 20 minutos. Finalmente añada la leche. Vierta sobre los fideos y sirva.

Otras recetas