• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo salteado con albahaca

Pollo salteado con albahaca

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 filetes de pierna de pollo
  • 3 cdas. vino blanco
  • 2 cdas. aceite de ajonjolí
  • 4 tzs. arroz cocido
  • 1/4 tz. albahaca picada
  • 2 cdas. aceite
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 2 cdas. maicena
  • sal y pimienta

Preparación

Retire el exceso de grasa de los filetes y córtelos en tiras. Ponga las tiras de pollo en un bol y mezcle con el vino, el aceite de ajonjolí, la maicena, el ají limo, el ajo y sazone. Caliente el aceite en una sartén grande, o wok, a fuego alto y saltee la mezcla hasta que el pollo esté cocido. Añada la albahaca y revuelva. Sirva con arroz cocido y perfumado con limón.

 

Otras recetas