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Jugo de guayaba y granadilla con galletas de manzana

Jugo de guayaba y granadilla con galletas de manzana

Ingredientes

  • 1/3 tz. harina sin preparar, cernida
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 1 tz. agua de piña
  • 4 tz. jugo de granadilla
  • 2 tz. pulpa de guayaba
  • 1/4 tz. kiwicha pop
  • 2 claras
  • 3 cda. mantequilla sin sal
  • 1/3 tz. salvado de manzana
  • 6 cubos de hielo

Preparación

Mezcle en un bol un tercio de taza de harina y el salvado de manzana. Aparte, bata dos cucharadas de mantequilla con dos cucharadas de azúcar, hasta formar una crema. Añada las claras, revuelva y agregue la mezcla de harina y salvado. Revuelva hasta integrar todos los ingredientes. Con la mantequilla restante engrase una lata para horno, enharínela con el resto de la harina y coloque sobre ella cucharaditas de la masa. Esparza encima la kiwicha pop y lleve al horno a 160 °C durante 12 minutos. Licúe la pulpa de guayaba con el jugo de granadilla, el resto del azúcar, el agua de piña y los cubos de hielo. Sirva con las galletas de manzana.

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