
Jugo de guayaba y granadilla con galletas de manzana
Ingredientes
- 1/3 tz. harina sin preparar, cernida
- 4 cda. azúcar rubia
- 1 tz. agua de piña
- 4 tz. jugo de granadilla
- 2 tz. pulpa de guayaba
- 1/4 tz. kiwicha pop
- 2 claras
- 3 cda. mantequilla sin sal
- 1/3 tz. salvado de manzana
- 6 cubos de hielo
Preparación
Mezcle en un bol un tercio de taza de harina y el salvado de manzana. Aparte, bata dos cucharadas de mantequilla con dos cucharadas de azúcar, hasta formar una crema. Añada las claras, revuelva y agregue la mezcla de harina y salvado. Revuelva hasta integrar todos los ingredientes. Con la mantequilla restante engrase una lata para horno, enharínela con el resto de la harina y coloque sobre ella cucharaditas de la masa. Esparza encima la kiwicha pop y lleve al horno a 160 °C durante 12 minutos. Licúe la pulpa de guayaba con el jugo de granadilla, el resto del azúcar, el agua de piña y los cubos de hielo. Sirva con las galletas de manzana.